Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Beranda » Artikel Terbaru » Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Diposting pada 30 Agustus 2021 oleh admin

Produsen Mainan Anak TK Surabaya-Tlpn/Wa 08562956848

Di era modern seperti zaman sekarang, mainan salah satu yang udah jadi kebutuhan ya, khusunya buat si kecil ,bahankan jadi kebutuhan wajib bagi si kecil, terutama yang berkaitan dengan aktivitas seperti prosotan, nah kali ini mimin mau berbagi referensi nih sama tempat mana sih yang jual mainan anak taman kanak-kanak,dengan kwalitas oke pastinya khususnya buat mainan.

Oke lanjut, siapa sih yang ngak kenal prosotan? Kalo ngomongin prosotan jadi teringat dulu ngak sih? Pas masih bocil bocilnya khususnya pas waktu taman kanak-kanak nih, waktu istirahat tuh jadi waktu yang paling spesial aja gitu, waktu itu tuh jadi yang waktu buat ngekpresiin  bermain yang paling seru, nah mungkin kalian ada nih mainan favorit pas masih taman kanak-kanak coba nanti di tulis doi kolom komentar bawah ya.

Bicara soal prosotan nih ada loh industry pembuat prosotan dari indonesia dengan kualitas, yang ngak kalah sama produk luar pastinya, ngak hanya prosotan banyak juga tersedian mainan lainnya.

Kalo kalian kepo bisa check aja langsung website sama media sosialnya. Dan bagi area khusus Surabaya mainan ini tuh udah bisa di pesan ya, ada yang pre-order sama ready stok pastinya, dan bisa dikirim baik melalui kurir atau pun jasa pengiriman yang ada di daerah sekitarnya.

Surabaya Menjadi lahan pemasaran kami semesta playground karena kota ini tinggat perekonomianya tinggi. Di Surabaya banyak di penuhi kantor-kantor dan pusat bisnis. Maka tidak heran kalau surabaya di jadikan ibukota di jawa timur. Surabaya juga biasa dikenal sebagai kota pahlawan, gelar diberikan karana semangat heroik dan memperingati pertempuran surabaya pas tanggal 10 November 1945.

Oke mungkin cukup segitu bahasan seputar Surabaya ya, balik lagi sama sama pembahasan kita yakni mainan anak TK, untuk Kali ini mimin mau menjelaskan beberapa tentang beberpa produk dari playground semesta,tidak hanya prosotan ada juga loh beberapa produk mainan yang tersedia, dan juga beberapa manfaat fungsinya serta sepesifikasinya, oke simak aja langsung di bawah

Mainan Sepeda bebek air

Wisata air tuh udah mejadi salah satu pilihan utama wisatawan ya, biasanya mainan yang terdapat itu yakni Sepeda bebek,salah satu mainan yang bisa digunakan di atas air ini merupakan mainan yang biasanya , kalian temuin di tempat-tempat wisata yang ada kolamnya atau semacam tempat danau gitu. Untuk design di buat seperti mirip angsa karena hewan ini biasnya ada di daerah seperti habitanyan yaitu air, sepeda bebek ini juga di lengkapi alas atas supaya terhidar dari sengatan matahari,untuk bahanya juga berkwalitas dan di buat oleh tangan tangan lokal. Untuk Kapasitas duduk bebek air ini adalah 2 orang dewasa plus 1 anak kecil aja ya.jadi cocok nih kalo misal liburan sekeluarga cukup sewa 1 alat, dan buat Ukuran mainan ini 220×120 cm ya. jika kalian berminat mau pesan nih order aja lagsung dari produk Playground Semesta untuk info lebih lanjut bisa check media social sama websitenya ya, di workshopnya yang di solo sepeda air ini juga selalu ready tinggal finishing warna sesuai permintaan ya.

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Aneka Macam Perosotan

Siapa sih yang ngak pernah bermain prosotan saat kita mandi, di tempat wisata atau pun kolam bermain?, salah satu produk dari playground semesta ini patut kalian pertimbangkan buat di order ya, terbuat dari bahan yang berkwalitas tinggi sehinggan cocok untuk wahana, khusunya di tempat pemandian atau pun wahana bermain ya, untuk perosotan waterboom ini tuh punya  Panjang sekitar 10 meter bisa dan pastinya bisa di kirim seluruh Indonesia ya, kalian juga bisa yang mau order, baik dalam jumlah sekala usaha atau pribadi, perosotan ini dengan ukuranya lebar 70 cm ini bisa request dengan warna biru,merah dan kuning ya.

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Macam-Macam Ayunan

Biasanya area permainan anak tuh nyediain berbagai sarana ya, salah satunya kayak ayunan nih. Salah satu manfaat bermain ayunan ini nih yakni si kecil dapat meningkatkan kemampuan motorik dan melatih koordinasi tubuh serta pikiran si kecil loh. Untuk dari yaunan ini sendiri di jamin aman ya udah ada pelindung di sisinya dan muat untuk 4 orang dewasa, dari bahanya sendiri sih udah kuat pake besi dengan kwalitas oke. Dan untuk warna juga bisa di kostum ya mullai dari kuning biru, merah kuning dan sebagainya. Jika kalian berniat order bisa kepo kepo nih, langsung aja kepoin akun medsos nya ya. Owh ya untuk ayunan super tanpa atap bisa di kirim seluruh Indonesia pake kurir terdekat kalian ya, dan jika kalian membutuhkan mainan anak semacam ayunan, perosotan dan lainya, silahkan follow kami di @semestaplayground untuk mendapatkan info produk kami dan harganya. Untuk pemesan silahkan hubungi cs kami Tlpn/WA 08562956848

Mainan Playground Anak

Salah satu Playground multimainan dari produk playground Semesta ini menurut mimin paling direkomendasikan, karena banyak berbagai wahana permainan khsusnya seperti ayunan prosotan jungkat jungkit, dan akeka wahana lainnya, di samping juga ada bermacem macem permainan playground multipemain ini, karena playground multipemain ini juga hemat lahan serta tidak banyak makan waktu, di jamin juga seru karena ada berbagai macam permainan banyak. Bagi kalian tertarik buat pemesana bisa di kepoin tuh social media playground semestanya

Selain produk di atas semesta juga punya beberapa macem wahana diantaranya adalah prosotan, ayaunan dan jungkat jugnkit, oh iya produk ini disamping juga hemat lahan cocok juga buat, pemakaian pribadi seperti di taman rumah kalian atau lahan belakang yang sekiranya kosong,  dari pada lahan itu tidak di manfaatin mending buat teman bermain si kecil yak kan?, dengan dua atap dua perosotan satu terowongan dan jembatan plus anak tangga dengan di tambahin jangkitan buat suasanya sih udah mirip seperti taman anak ya. Untuk pengiriman bisa kalian bisa menghubungi cs maupun bisa melalui website maupun sisoal mediannya, pengiriman juga banyak bisa pek jne, pos wahana Dakota ataupun ekspedisi lainya.

Baca Juga : Produksi Mainan Anak Surabaya

Oke munkin cukup sekian beberapa pembahasan dari produk playground semesta dari mimin tentang mainan anak TK, nah kira-kira mana nih dari kalian yang mau order salah satu produk berkwalitas dari plyagorund semesta, dan buat kalian ngak usah ragu dan bingung buat order, kalian bisa kepon akun media sosialnya atau websitenya.

Bagikan informasi tentang Produsen Mainan Anak TK Surabaya kepada teman atau kerabat Anda.

Produsen Mainan Anak TK Surabaya | 08562956848 Produsen Playground

Belum ada komentar untuk Produsen Mainan Anak TK Surabaya

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Temukan Kami
Open chat
Selamat datang di Semesta Playground, te
Selamat datang di Semesta Playground, terima kasih sudah menghubungi customer servis kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan